еслиб я был президентом..

Воловик Валентина
Если б я был президентом,
Я б все школы починил,
Я бы каждым теплым летом,
Детей в горы отвозил.
Я Россию бы достроил,
Прекратил войну везде,
Чтобы люди не боялись,
И не жили в нищете.
Я построил детский дом бы,
Поместил туда детей,
Укоторых нет не дедов,
Не отцов,не матерей.
Чтоб просящих подаянья,
Не сидело у ворот,
Дам им дом для проживанья,
И больших-больших коров.
Запрещу из-за границы,
Я товары привозить,
Чтобы люди не травились,
Чтобы легче стало жить.
Зацветет у нас Росии
Плодородная земля,
Станем разводить животных,
И выращивать поля!