Разделённое

Ольга Клевер
"Неразделённое"
Холодный Берег.


...Разделённое.
На - Отпусти - Отрекись - Забудь.
Кто из двоих произнесёт первым?
Знаешь...ты в моей жизни
Больше - НЕ будь.
Знаю.Не буду
А Вербным
Днём,что в неделе простудной
Седьмым...
Переделю сама.
На - Оставайся - И НЕ моим.
На - ни к чему - слова..............