Жизнь- не игра

Странник Скороходов
http://www.stihi.ru/2011/10/05/5780



Жизнь- не игра, она- болезнь,

Итог которой всем известен,

Но у кого-то словно песнь,

А у другого - просто плесень!

Нам не дано найти ответ-

Его для всех не существует:

В конце тоннеля виден свет,

Такое мнение бытует!

Душа свободу обретёт

От все грузнеющего тела

Пройдя сквозь тысячи решет,

Глядишь для рая и созрела!

А кто не хочет ждать, иди

Безликим странником по свету,

Неважно, что ждет впереди...

Эй, есть там кто живой, карету!