Первая любовь

Греция 2
Ладоней нежных помню я тепло
И запах ветра с горечью полыни.
Не всем везет, а нам, вот, повезло
С годами наши чувства не остыли.

Тогда впервой, смотря глаза в глаза,
Стеснялись словно маленькие дети.
Плыла над нами неба бирюза...
И сладкий миг. И вновь. Любовью светим!