Мечта мужчины...

Светлана Игошева 3
И снова ты о ней мечтаешь,
Мечтаешь, думаешь, не спишь.
Ты с ней зарю с утра встречаешь,
И на закате с ней сидишь.

Она зовет тебя и манит,
Она спокойна и нежна.
Ты дни считаешь, как настанет
Пора вам встретится с утра.

А что мне сделать, я не знаю,
И снова взглядом провожу,
Когда уходишь, воплощая
Свою заветную мечту.

Как не хотела б не делиться
Тобою с ней, такой чумной...
Но я люблю, когда приходишь
С рыбёшкой свеженькой домой...