Файв-о-клок

Юрий Викторов
Когда бы были Вы не леди,
Когда б я не был джент(-)льмен,
Мы не скучали  бы в беседе
Про гобелен и цикламен.

Давно б уже без предисловья,
Чай заменивши на коньяк,
Как люди, занялись любовью
Туда- сюда и так и сяк.
 
И с полным удовлетвореньем,
Друг другу радость подарив,
Варили б Вы уже   варенье,
А я бы пил свой диджестив!

Но мы напиток цвета меди
Пьём три часа за просто так…
Один – джентльмен, другая – леди,
Короче – дура и дурак…