Когда, уходит близкий человек...

Ольга Велигина-Лошманова
Когда,уходит близкий человек
И лопается сердце от отчаянья
Его душа,уже летит на свет
На встречу звёздам и луне печальной.

И трепетное чувство той души,
Теряется в безумном небе тёмном
А сердце от отчаянья кричит
И растворяется в безмолвии огромном.

И слёзы душат,и немеют руки,
И думами забита голова
От горя,безысходности,разлуки,
Ну почему судьба так не права?

Так мало мы живём на этом свете
И,дел бы ещё много сделать нам
Помочь бы внукам,и помочь бы детям,
Не торопиться,к звёздам и БогАм.