Мастер- класс по пантомиме

Мим Олег Попов
                Мастер- класс по пантомиме
                Мима Олега Попова (г. Липецк)

Темы:

Говорящее тело (по системе Франсуа Дельсарта).

Разминка. Упражнение « Марионетка».

Импульсы и Волны. Упражнение « Игра солнечным шариком».

Геометрическая пантомима.

Тренинг « мертвых точек».

Стиль жеста ( со стеной, со стаканом).

Основы сценического движения ( пушинка, пружинки, мухи, смола, мытье зеркала).

Воображаемая техника мима (стилевые упражнения).

Внимание, память, воображение, 6 органов чувств—переживание.

Этюд « Цветок», «Стакан с водой».

Этюд на событие, разбор этюда—основы драматургии и режиссуры.

Сочинение музыкальной пантомимы.