Мой февраль

Игорь Нагаец
Опять уходишь в мой февраль.
И снова ветер над Невой,
Грызёт внутри меня печаль.
Ты попрощаешься со мной.

Забудешь вкус моих стихов
И милый обречённый вид,
Безумный взгляд,что так суров.
Среди деревьев и домов.

Ах, мир, как ты жесток!
Такой судьбы нелёгкий миг
Сплели эмоции клубок.
Вот и уплыли корабли...

25\10\2011