Зеркала души

Евгений Коротких
Ты однажды меня нашла,
Став на время почти святой,
Но бездонные зеркала
Отражаются пустотой.

Ни тебя в них нет, ни меня,
Даже грусть вода унесла.
И любовь свою хороня,
Я боюсь смотреть в зеркала.

Так теперь живу не дыша,
Лишь одной мечтой напоен -
Чтобы снова твоя душа
Отразилась в сердце моем!