Зимний ливень

Владимир Люсин
На «Пока шёл дождь...»   
Людмила Клёнова

Лю вымокла насквозь, но рада
такому чудному параду
красиво выстроенных строчек
про дождь, хлестнувший, что есть мочи,
как ветки на ветру дрожали,
про будущие урожаи,
даже дождливым поцелуем
кого-то она там балует.
Не простудиться чтоб при этом,
не надо быть моржом - поэтом,
хотя Христовое Крещенье -
не кара с неба - очищенье!

Ответ: Людмила Клёнова       

Спасибо, друг мой дорогой,
Ты бесподобен...
Январский ливень - он такой -
На всё способен...