Вот так встреча

Наташа Лето
Ты позвонил в понедельник.

Сказал: «Приходи в четверг».

А я так соскучилась,

Что решила заскочить в обед.

Прихожу такая расфуфыренная –

В пеньюаре, плаще и балетках.

Другой, кто бы увидел,

Сказал: «Детка-конфетка!»

Захожу, а у тебя из ванной

Выходит девка гордая.

Она хоть конечно и гордая,

Но почему-то вся слишком голая.

Ты как ни в чем не бывало: «Это моя сестра!»

И знаешь, милый, мне кажется

У меня появились рога.

Поулыбалась как дура.

Ушла, хлопнула дветью.

Сказала: «Не звони мне в среду.

Я не приду в четверг,

И в пятницу тоже...

А если тебя увижу –

Двину тебе по роже.»