Мужчина и женщина

Наташа Лето
-Почему ты меня не слушаешь???

Уши залило после купания?

У тебя развивается мания:

Пиво, спорт, телевизор.

А на меня ноль внимания.

Открой створки ушных раковин,

Пусти слово на благодатную почву.

Знаешь, у Людки шуба новая,

Платье в цветочек.

А у меня...

Впрочем, скоро распродажа

Мужское даже есть!

-ГОЛ!!! Забили наши.

Родная, ты у меня прелесть!