Непостоянство

Елена Башина
Как в январе уж хочется весны,
Так в сентябре увы хочу я снега!
Ищу я в шумном месте тишины,
На финише порой хочу разбега!

Ну что поделать, вот такой уж нрав!
Все правила сомненью подвергая,
Хочу понять: кто виноват, кто прав?
Ведь в каждом  споре истина другая!

Непостоянство мыслей и идей,
Меня порой тезают бесконечно!
Ведь столько неизведанных путей,
Хочу  пройти, а жизнь так быстротечна!