На работу

Наташа Лето
Подъехал автобус

Народу - тьмища.

Перекрещусь и поеду.

Кондуктору - тыщу.

А она подлость хитрую

В умишке затеет.

И даст мне на сдачу

Мешок копек!

Могучим телом

Придавит к стеклу.

Придавит так,

Что дышать не могу.

Моя остановка,

Вывалюсь, вздохну.

Оторванные пуговицы

Дома пришью.

А на утро опять -

Автобус, народу ...