Тебе

Наташа Лето
Знаешь, мне практически не больно

Видеть тебя с другой.

Только слезы предательски жгучие

По щеке стекают рекой.

Но это не от жалости к себе

И в сердце не любовный голод.

Я уверяю себя,

Что это аллергия на холод.