Мамина паника

Наташа Лето
Прошибает холодный пот

Леденеют руки и ноги.

В животе все сжалось в комок.

А виной всему милый кот!

Поцарапал ребенка, скотинушка.

Ух, задам я тебе, животинушка!

Что делать? кому звонить??

В милицию, пожарную?

В скорую!!!

- Любимая, успокойся, пожалуйста,

Царапины лечат зеленкою.