На ссору маме о папе

Наташа Лето
Давайте будем мЕриться-

Кто кого как обидел.

Кто кому что сказал.

Кто кого ненавидит.

Давайте будем злобу

Мерить килограммами, тоннами.

И совершенно забудем,

Что мы умеем быть добрыми.

Ваши мозговмешательства

Достали меня окончательно.

Я вас обоих люблю,

А у вас бесконечно ругательства.

Давайте друг друга поубиваем

Вы созрели почти...

А может стоит обняться

И мирно сказать: «Прости?»...