Музыка Любви...

Людмила Антони
Я слышу Музыку ... в ночИ,
Душа застыла...в ожиданьи.
И в зыбком пламени свечи,
Я чувствую Любви дыханье.

Да ... это музыка Любви!
Её мелодия ... бессмертна.
Ты всей душой её...лови,
Лови её...на гребне ветра!

Ты гостью в сердце пригласи,
Пусть жизнь твою водушевляет.
Поверь ... иного нет пути...
Лишь так Душа ... не умирает!

Я вся, до дна, полна Любви,
Она ведёт ... и направляет.
И, как в тумане...огоньки,
Порой немного...ускользает.

Пусть музыка Любви не тает,
Пусть будет маяком в пути,
Лишь так Душа...не умирает!
Поверь ... иного нет пути!
       17.02.2012

Авторский плэйкаст

Плэйкаст, созданный Ланочкой Велько " Ланочка21 "
Спасибо большое...

Плэйкаст, созданный Татьяной ( L Heart of you  )
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Леночкой ( bremerhaven )
Спасибо за великолепную работу ...

Плэйкаст, созданный Танечкой ( Tatjana.Zastavina ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...