Силой духа мы сильны, силой воли

Владимир Гельм
Силой духа мы сильны, силой воли
 И не надо нам другой, лучшей доли,
Ведь всё Бог даёт судьбе, в жизни нашей
Даже помните, послал, манны чаши.

Так чего же нам роптать, унывая
Лучше встретим мы рассвет, запевая
Как все птицы поют, на рассвете
ОдинАково, Бог, всем нам светит.

А кому очень тяжко, молитесь
В храм сходите скорей, причаститесь
Или в душах - создайте, свой храм
Уверяю - станет легче, вновь вам.

Силой духа мы сильны, силой воли
Так чего же нам искать, лучшей доли,
Счастье в том, что Господь, нам даёт
Он, елей нашим душам лишь льёт.

А к кому сатана, во тьме льнёт
То вы скиньте скорей, это гнёт,
И в Любви, устремитесь в полёт
Она сможет растопить, в сердце лёд.

Говорю так потому что, влюблён
Своей милой в душе, покорён,
В остальном мне Господь, помогает
Силой духа и в Молитвах, питает.

Силой духа мы сильны, силой воли
И не надо нам другой, лучшей доли,
Ведь всё Бог даёт судьбе, в жизни нашей
Даже помните, послал, Манны чаши.