К дню рождения Анны Герман

Наталья Мурадова
С тонких веток нежной вербы
Осыпается снежок
В день рожденья Анны Герман,
Ангел мне сыграй в рожок.
Музыка течет по нервам,
Как по снегу ручеёк
Пани, Анна голос нежный,
Как весенний мотылек
Песнь летит сквозь безнадежность.
Одолев метель тревог.
Пани Анна сердцем хрупким,
В небо наших душ вошла.
И ниспосланной голубкой
В них гнездо любви свела.
Пусть текут рекою годы,
Помнят пока песнь жива,
Голос сильный и свободный,
И печальные глаза….
Вашу женственность, конечно,
Не забудут никогда
И звучит мотив « Надежды»*
Через годы и века

14 февраля 2012г
Я имела ввиду песню « Надажда»

Anna German
День рождения: 14.02.1936
Место рождения: Ургенч (Узбекская ССР), Польша
Дата смерти: 26.08.1982
Место смерти: Варшава, Польша
Гражданство: Польша