Не проси, не приходи, не возвращайся

Юлия Роус
Болью тишина преобразится,
И сквозь бред придет обман –
Забвенье счастья….
Для тебя оно доносится, искрится:
«Не проси, не приходи, не возвращайся».

Словно ласкою накроет небо солнце,
Разделив его лучи на равны части,
Свет когда-нибудь придет в моё оконце,
Только ты не приходи, не возвращайся…

И сегодня, всё как прежде: сны, заботы…
И как странно, поняла я в одночасье –
Хорошо мне без тебя…
В мои ворота
Не стучись.
Не приходи.
Не возвращайся.