Люблю тебя

Наташа Лето
Я рядом.

А ты обнимаешь другую.

И целуешь её еще.

Может, ты просто не знаешь,

Что люблю тебя горячо?

Я люблю тебя по-настоящему,

Как любят в жизни лишь раз.

И глаза мои, губы горящие

О любви молят сейчас.

Я люблю тебя по-настоящему

И не мыслю жизнь без тебя.

А ты обнимаешь другую,

Неужели безумно любя?