Глазки бусинки

Любовь Бакланова
Глазки бусинки, 
На щечке ямочки,
Носик курносый,
Улыбка забавная.
               
Мамочка трепетно,
Берет вновь на ручки,
В подгузнике Солнышко,
Машет ей ручками.

Папа с работы-
Его всю усталость,
Снимет комочек,
Желанная радость!

Кошке – Маське,
Заботы прибавилось,
Она все присмотрит,
Имеет ведь право:

Как пеленают,
Как кормят, купают,
Если тревожно,
Кроватку качает.

На кромке месяца-
Ножки на лесенке,
Сидит Ангелочек,
Поет тебе песенки.