Люблю, люблю и только точки

Людмила Агузарова -Левакова
Авторская  песня

Я  ждала,  чтоб  мимо  не  прошёл,
Одного  тебя  мечтала  встретить,
На  любовь  взаимностью  ответить,
Нежностью,  что  средь  толпы  нашёл.
Всё  тебе  хотела  рассказать,
Как  мне  в  этой  жизни  одиноко,
Обошла  ль  судьба  меня  жестоко?
Подступают  слёзы – не унять!

         Припев: А  в  мыслях  были  только  строчки,
                Как  много  содержания  в  них,
                Пойми  меня…  и  только  точки,
                Ведь  разговор  был  для  двоих!

Всей  душой  стремилась  я  любить,
Верить  и  надеяться  на  чудо,
Что  твоей  единственною  буду
И  не  смею  никогда  забыть.
Ты  пропал,  старалась  отыскать,
Посылала  мысленно  запросы:
Взгляд  мой  не  забыл  и  нос  курносый,
Чувства,  что  не  смог  никто  отнять?

         Припев: Повисли  несказанно  строчки,
                Как  много  содержания  в  них,
                Люблю,  люблю…  и  только  точки,
                И  разговор  весь  на  двоих!

Сколько  раз  пыталась  позвонить,
Но  не  хочет  отвечать  твой  номер,
Где  ты  есть,  сердечко  моё  стонет?
Отзовись,  смогу  тебя  простить!
Сообщить  хотела,  написать, 
Что  у  нас  с  тобой  растёт  сынишка,
Ласковый  такой,  как  ты – мальчишка…
Где  мой  папа? – Просит  он  узнать!

         Припев: В  дисплей  легли  несмело  строчки,
                Как  много  содержания  в  них,
                Мы  ждём  тебя…  и  только  точки,
                Чтоб  разговор  был  на  троих!

Москва  Февраль  2012  года