Водопад

Александра Раина
Шумит водопад подо мною,
Волнуясь, бурля и смеясь,
И пеняться волны игрою,
В низину грохоча стремясь.
Деревья от тяжести клонит,
И в камень одеты брега,
И мельница старая помнит
Забытые времена.
В воде отражается солнце,
Качаются доски мостка,
И лотоса листья,как донца,
Любуются на облака