АД

Дмитрий Лебедев 4
Сквозь пространство, через время,
Забывая всё и вся,
Расщепляя жизни семя...
Нету больше здесь меня!
* * *

Этот мир теперь мне чужда...
Это время - серый дым.
Я ведь думал, что мне нужно...
Нужно оставаться злым.
* * *

Но ошибся я в то время,
Поплотился я сполна!
Порвалось судьбы в миг стремя,
Разлетелось, как волна!