Вопрос

Дмитрий Лебедев 4
Пройдут года… С годами жизнь уходит.
Душа всё ближе к краю бытия.
И смерть повсюду… Где-то рядом бродит.
И вскоре вне земли с ней встречусь я…
***
Все мы живём… Живём идя вперёд и только…
Но спотыкаясь – прерываем путь…
И все мы задаём вопрос: «Ну сколько?»
«Сколько будем жить?» - и это суть!
***
Что ждёт нас там? Бояться или нет?
К чему стремиться, приближаясь к краю?
Сколько остаётся жить нам лет?..
Все мы говорим в конце: «Не знаю»…