Прости...

Дмитрий Лебедев 4
Наташа… милая Наташа,
Мы через столькое прошли…
В нашей жизни было много…
И угасаний и любви...
***
Я понимаю, что страданья…
Не каждый вынести бы смог!
Больней всего – непониманье…
Простит за это только бог…
***
Я для тебя писал стихи…
И жил я для тебя, Наталия…
Прости меня… за всё прости…
Найди ты каплю состраданья…
***
Не для меня его прими…
Не для себя и не для мира…
А ради нас, ради любви…
Что направляла на порывы!...
***
Порывов страсти… и любви…
Порывов жить на этом свете!
Прошу родная Натали…
Прости меня… хоть в этот вечер…..