Объясни мне...

Валентина Косова
Объясни мне, как ты это сделал?
Вошел в моё сердце, взбередил мою душу?
Я же плотно закрыла все двери,
Где же ты все пароли подслушал?

На щеколды закрыла все окна,
Гардины повесила, шторы.
Почему для тебя вдруг несложно
Отворить оказалось затворы?

Не старался, я вижу, так как же?
Так легко, невзначай, мимолетом?
Или вовсе не виноват ты,
Что я стала незащищенной?

Что столкнуло нас, рок или случай?
Чем мы станем в жизни друг друга?
Поиграем, друг с другом, помучим,
Разойдемся, когда станет скучно?

Или нежность друг другу подарим,
Взявшись за руки и сплетя пальцы?
Выбирай, кем с тобою мы станем,
Ждать друг друга нам или расстаться.