Его сон

Алексей Сафонов
Каждую ночь
он думал о тебе,
не знал куда деваться,
представлял в своем сне.
Хотел услышать
ее нежный голос,
подарить богатство мира,
ощутить запас волос.
Лобовь дарить,
счастьем наградить,
только были мысли
чтобы сон построить.