Сомкнуть ряды!

Александр Линде
Где правый бьет первым -
там попрана честь,
мир соткан из нервов,
мир хочет есть.
Начало начал – свиток дорог,
перекрестись,
и с нами Бог!
Сомкнуть ряды!

Гипербола цели -
на стыке миров,
глаза опустели,
но контур суров.
Усталость съедает – но это пролог,
перекрестись,
и с нами Бог!
Примкнуть штыки!

Час славных героев -
один на века,
прорваться бы с боем
за те облака.
Где горние дали – заветный порог,
перекрестись,
и с нами Бог!
Держать строй!