Русские мужчины

Юрий Алов 2
В «Интернете» есть мужчины –
Бизнесмены и поэты,
Кулинары, даже джины –
Вам дадут на всё ответы!

Будет женщинам не скучно
Пообщаться с каскадером,
С менестрелем и научно –
С космонавтом, астрономом.

В «Интернете» есть мужчины –
И у всех – ума палата.
Не беда, коль «муж» без «чина»,
Хуже, если без зарплаты.