Русские девушки

Юрий Алов 2
Есть девушки в русском домене –
От них я в восторге всегда –
Мне здесь их никто не заменит,
Красивые – как кружева!

Читаю: «Марина, Алина,
Олеся, Ирина, Катрин…»
В устах ваше имя – малина,
В глазах – гибкий стан балерин.

Есть девушки в русском домене –
На сайтах их встретить легко!
Боюсь, что вас в жизни заменят
Укладчицы шпал для метро.