Эротика

Нини Измайлова
Уронила шпильки на пол -
и волна волос тяжёлых,
прикоснувшись нежно к шее,
заструилась вдоль спины...
Наклонилась чуть заметно,
и, вздохнув, свеча погасла.
Повлажневшие ресницы
тихо дрогнули из тьмы.
Лёгкий шёпот наполняет
губы, жаркие от страсти,
из окна доносит ветер
аромат густой ночИ...
Пали белые одежды!
Ты подобна изваянью -
в темноте напоминаешь
пламя стройное свечи.