кто я

Гнедой
имен мне всяких выдано немало,
а сколько их маячит впереди.
я - "дама" та, которой не стояло,
народ со знаньем дела подтвердит.
меня заметить в общей массе сложно -
нет круглой попы и пудовых тить.
я - тот "малыш", простить который должен,
принять, понять и тут же отпустить.
ну что еще... в довесок к караваю?
я к людям с пониманьем, не ханжа,
но "мымра" та, что часто заливает
соседей со второго этажа.

и новая из тысячи оказий
(мои стенанья к небу - ни о чем)-
растяпа я, забрызганная грязью,
проехавшим по луже «москвичом»...



.....

вдохновило http://www.stihi.ru/2011/09/14/3721