Приворожил колдун

Виардо
Любил так преданно лишь ты,
не рассыпался ртутью на серебряные капли,
не лгал и не двоился, ты дарил цветы,
и руки согревал, которые так зябли.
Хрустальные слова из невесомости и грез,
как чувства на морозе застывали,
раскалываясь звонко о весну,
волнительной  капелью  оживали,
зачаровал, приворожил меня колдун,
прощал мне все, грехов не замечая,
и вот по звездам я к тебе иду
и больше никого не вижу в этом рае,
я розой белой до щеки  дотронусь,
в молчании твоем огромная любовь,
она видна, ее никак не скроешь,
и вот стоим в объятиях вдвоем.
Соединим мы пальцы на столе,
как наши чувства совпадают,
сегодня мы с тобой наедине,
и взгляды так волнительно ласкают