Шуточное

Виардо
Рецензия с другого сайта.

Надоел мне мой герой,
пусть идет к себе домой,
ноги тоже забирает:
никогда не вытирает,
лишь помоешь дома пол,
затоптал, уже пришел,
в кухне никотина дым,
словно там живет один,
он мораль весь день читает,
лектор мой не отдыхает,
боевик, стрельба и кровь,
он не смотрит про любовь,
Ночь, "сова" моя не спит,
вечерами так шумит,
Ой, замучилась совсем,
ничего почти не ем,
жизнь плохою показалась,
я с героем распрощалась.