Улыбка

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Солнце встало на рассвете,
Улыбнулось нежно детям,
Прокричало им: "Привет!"
А ему - "Привееет!" в ответ.

С добрым утром, с добрым утром,
Не теряйте ни минуты -
День прекрасный наступает,
Счастье, ласку обещает.

Так что, быстро одевайтесь,
На прогулку собирайтесь,
Улыбайтесь людям вслед,
Ведь, улыбка - Божий свет!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.