Чтоб юность знала

Олег Колесник 3
Летними бессонными ночами
Душу мне тревожат соловьи!
Где же вы: Маруся, Зоя, Анна -
Давние любовницы мои!

Соберёмся в старенькой беседке,
На троих по рюмочке налью
Выпьем за любовные победы,
Юность бесшабашную свою.

Вспомнили, как с девками гуляли,
Как водили их на сеновал!
За либидо беленькой поддали,
За оргазм наполнили бокал!

Кто сказал, что нас волнуют мало
Молодые женские тела?
Выпьем же за то, чтоб юность знала
Да и старость кое-что могла.