Сладкая парочка

Павел Апидамский
   В преддверии референдума о статусе русского языка,
   Латвию своим визитом осчастливила парочка кавалерии
   в виде двух дряхлых рысаков: Новодворская и Боровой.
   Даже официальные латвийские СМИ признали, что в России
   это давно отработанный материал, но ведь использовали
   для раздувания истерии о руке Москвы.

Оплывший мозг
       уж не рождает мысли!
Что сделать тут,
       раз снятся по ночам
и КГБ, и ФСБ,
         другие страхи там,
а мудрость-то
        на вешалке повисла…
Пещерный дух двоих
             со всех щелей
попёр, всё
    диким смрадом заполняя.
Но парочка,
          того не понимает,
что карканьем своим
        нацистам льют елей.
Что взять с больных,
          уж если нематода,
добра не жди,
         всё шизей поросло...
Но неприятно,
           как их разнесло
от яда этой дикой непогоды…
17.02.12.