Притяжение любви

Вадим Летов
Когда над миром полночь расцветёт
Увижу я наш общий знак созвездий.
К друг другу нас давно уже влечёт,
И ты, и я - то порознь, то вместе.
Природа в нас желает лишь любить,
Даря друг другу ласковые взгляды.
Мы, каждый миг, стремимся вместе быть!
А даль и время - это не преграда.