Песня скрипки

Наталья Малышева 2
Девочка на скрипке играла.
Звуками мир заполняла.
Нежные лИлись мотивы.
У рекИ заслушались ивы.
               Весь мир затих и зАмер.
               Музыка, включила тАймер!
               Звукам этим внимая,
               Природа стояла немая.
Не было слышно шороха,
Шелеста, даже скрипа.
Затихла она, молчала.
И в тишине этой, скрипка,
Песню свою исполняла.
               Лишь ветерок тихонько,
               Нёс на руках эти звуки.
               И нежно, в волненьи тайном.
               От звуков дрожали руки.
Дрогнули чьи-то ДУШИ,
То, переняв волненье.
А ветер, всё выше и выше.
Уносил нежной скрипки пенье.
               Девочка, со скрипкой сливаясь.
               Ангелом нежным стала.
               И пока скрипка звучала.
               Легко над землёй летала.
16.02.2012. (22:31)