Любить тебя

Жанна Синица
Любить тебя… безумием ты это называешь.
Забыть тебя… безумием назвала это я.
Ты призраком безмолвным ускользаешь,
А я пытаюсь удержать, любя…

Нет ничего… иллюзия размыта.
Руками я хватаю пустоту.
Тебе мерещится, что я безумием убита.
Я наслаждаюсь, видя в этом красоту.

16.02.2012.