След

Ирина Курамшина
Растворился незаметно,
Стерся след.
С птичьей стаей безбилетной
Взмыл в рассвет.

Он на реверсе небесном
Наугад
Совершает бестелесный
Променад.

И дрожит по-птичьи клином
Поцелуй –
Беспощадный и невинный:
«Не горюй…»

Всех, ушедших вслед за солнцем,
Упокой!
Даже пусть вы в сердце стронцием
С тоской.