мама

Воловик Валентина
Средь заветных слов любимых,
Всех дороже слово мать.
С детства это слово в жизни
будет нас сопровождать.
Не заметишь,не узнаешь,
Куда детство вдруг ушло,
Время грустных расставаний,
Незаметно подошло.
Но всегда мы будем помнить,
и всегда мы будем знать,
Мамин образ,мамин голос,
Будет в нас всегда звучать.
В самых темных коридорах,
в нашем жизненном пути,
Мама путь нам освещая,
говорит куда идти.
И всегда мы с детства помним,
Ласку мамину,любовь,
Долг за жизнь,за все заботы,
тянет к маме вновь и вновь.
Не забыть тебя нам мама,
помнить будем мы всегда,
мамин образ,мамин голос,
и усталые глаза..