Самому солнышку сродни

Анатолий Витальевич Булгаков
Горит мне ясная звезда,
Притягивая чувства, думы.
И освещает солнышком до дна
Души загадочные трюмы.

Она вселяет яркий свет
Во все пути и закоулки.
В тебе я нахожу ответ,
Блуждая в тёмных переулках.

Тобой живёт моя душа,
Любовью, радостью, словами,
Что произносишь не спеша.
Губами, ласками, глазами.

Ты держишь сердце, обласкав
В надёжных, трепетных руках.
Тепла, добра заветный сплав
Отпущен мне на небесах.

Звезда, сошедшая с небес
Сияет пламенным огнём.
С тобой для жизни я воскрес
Морозным, стылым, снежным днём.

Ты жизнь мне освещаешь ярко,
Труды, заботы, хлопотные дни.
И стала мне с небес подарком,
Самому Солнышку сродни.