Судьба-река

Алла Васильевна Захарова
Судьба-река. Я села в чёлн.
Пристану где - Бог весть...
Плыву, плыву по воле волн.
Пусть будет всё, как есть.

Зачем противиться судьбе,
Теченье торопить?
А если вынесет к тебе -
То так тому и быть.

Я безмятежна. Я легка.
И лодка не спешит...
Но знаю, что судьба-река
Всё за меня решит!