пел ветер...

Рамона Лайдон
        пел ветер,
хотелось неба... а море боли
     плескалось рядом,
    как в чашке чайки.
смеялись птицы,дымились волны,
     а старый негр
    в дешевой майке
    курил на крыше.
     из папиросы
   взлетали стайки
    колечек дыма...