Хотя бы сутки у судьбы украсть...

Бондарь Ольга Викторовна
Хотя бы сутки у судьбы украсть.
Неважно как. Мне наплевать на жертвы.
Когда до боли прожигает страсть,
теряют важность дни и километры.

Хотя бы сутки и еще чуть-чуть…
"дыханием ресниц моих коснись…
до кончиков волос тебя хочу" –
последний… неисполненный каприз.

Хотя бы сутки? Нет! Хотя бы жизнь…
/загробную я не прошу, мне хватит
одной земной/, но так, чтобы прожить
ее с тобой… не вылезая из кровати.

Возможно, это пошло и смешно.
Возможно, так не говорят мужчинам…
Хотя бы сутки… И я знаю, что
тебе они, как мне, необходимы.